【令和4年度 入学式】 新入生の皆さん入学おめでとうございます!

爽やかな、温か…すぎるほどの日差しの中、久しぶりに保護者の皆さまにも参加いただき、浅野工学専門学校の入学式が行われました♪

真新しいスーツを着た新入生の緊張感だけでなく、保護者さまの緊張感までも何となく感じつつ、、、

校長先生を始め、新入学年を担当する先生たちがご挨拶させていただきました。

先生方ももちろんキンチョウ・・・『共に頑張っていきましょう!』(笑)

さて!!浅野工学専門学校では、2023年度入学に向けてオープンキャンパスが始まります!

次回のオープンキャンパスは、4月16日(土)に【進路相談会】を実施します。
開始14:00(受付開始13:40)/終了16:00(予定)

※事前説明等がありますので、開始10分前までの来校をお願いします。
新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を空けての説明、相談を行います。