PageTopボタン

open campus

オープンキャンパス・ものづくり体験 スケジュール

オープンキャンパス・ものづくり体験の参加申込方法

オープンキャンパス、体験授業等のイベントのお申込は下記のいずれかの方法でご連絡ください。

インターネットからの申し込み

オープンキャンパス・体験授業のお申込み、詳しい日程・時程の確認は
下にある『イベントのお申込みはこちら』のアイコンをクリックしてください。
リンク先で申し込み・ご確認いただけます。
必要事項を入力し、お申込み確認の自動返信メールが送付された時点で予約完了となります。
※その他、不明点等のお問い合わせはこちら

※個人情報の取扱について
メールアドレス等の個人情報は、今後、浅野工学専門学校で学校案内における連絡先および個人を特定できない形式による統計処理を行うためのみに使用させて頂きます。詳しくは[プライバシーポリシー]をお読み頂き、同意のうえご請求くださいますよう宜しくお願いいたします。

電話での申し込み

• フリーダイヤル

0120-19-2903

• 電話

045-421-0403

• FAX

045-431-9724

郵送先

住所
〒221-0012 神奈川県横浜市神奈川区子安台1-3-1 浅野工学専門学校 事務局広報部

資料請求

浅野工学専門学校を詳しく紹介した最新の学校案内や募集要項・出願に必要な書類をお手元にお届けします。

資料・郵送料は無料です。

お申し込みいただいた後、概ね1週間程度でお届けします。お気軽にお申し込みください。

下の申込フォームよりご請求ください

※個人情報の取扱について
資料請求にあたってはプライバシーポリシーに関する本校の規定に基づき、本フォームにご記載頂いた、皆様の氏名・住所・電話番号・メールアドレス等の個人情報は、今後、浅野工学専門学校で、学校案内における連絡先および個人を特定できない形式による統計処理を行うためのみに使用させて頂きます。詳しくは[プライバシーポリシー]をお読み頂き、同意のうえご請求くださいますよう宜しくお願いいたします。