今日は、【進路相談・学校説明会】を行いました!

この会は、2時間程で学校説明と質疑応答、そして校舎見学や個別相談等をしていただくという内容です。
土曜開催の日は、在校生による校舎見学案内や座談会があります。
座談会では疑問に思ってること、不安なことなどを気軽に在校生に聞けるチャンスです。

「施設が充実していた!」「学校のことを分かりやすく知れました!」
という感想をいただきました!

次回のオープンキャンパスは、11月6日(土)に【 ものづくり体験/3DCG】を実施します。
開始13:00(受付開始12:30)/終了16:15(予定)
※事前説明等がありますので、開始10分前までの来校をお願いします。
新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を空けての説明、相談を行います。