今日のオープンキャンパスは、【ものづくり体験/3DCG】の模擬授業を行いました!

【ものづくり体験】は学校説明の後、60分の模擬授業を体験し、校舎見学や個別相談等をしていただくという内容です。

参加者の方からは「初めて建物を作ってみてとても楽しかったです」や「夢中になれるぐらい楽しかったです!」
「在校生の作品などを見せてもらって自分もあんな風にと憧れを持つことができました」
という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスは、7月18日(日)に【進路相談・学校説明会】を実施します。
【午前の部】開始10:00/終了12:00(予定)
【午後の部】開始13:30/終了15:30(予定)
※事前説明等がありますので午前の部・午後の部ともに開始10分前までの来校をお願いします。

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行います。