【続報】第32回 JIA神奈川 学生卒業設計コンクール 建築デザイン科の長岡さんが【中山賞】を受賞!

先日行われた”JIA神奈川 学生卒業設計コンクール”はご覧になられましたでしょうか。

↓見逃した方はこちらから視聴できます

本コンクールは、神奈川県にキャンパスを有する学校にて、学内選出された優秀作品が競い合うもので、浅野工学専門学校は、今回が初参加となります。
そこで、見事、建築デザイン科2年生の長岡由華さん(指導:小島陽子准教授)が、BEST11に選出され、建築家であり、東京芸術大学准教授でもある中山英之さんの賞【中山賞】を受賞されました!

受賞作品:『Skylights house ― 密集地における住宅の採光手法の提案 ―  』
動画の視聴時間目安は下記の通りです。
・一次審査~0:21:48
・二次審査~3:37:00
・受賞~6:28:10、6:44:10

本コンクールは、学生ならではの多様な世界観の力作が集まっています。
皆さんも一度観て感じて頂ければと思います。
審査員の厳しいご意見もリアルです!

受賞された長岡さん、おめでとうございます!
そして健闘された石井さん、加藤さんも本当にお疲れさまでした!

応援、視聴して頂いた皆さま、ありがとうございました。
これからも浅野工学専門学校生の活躍が楽しみですね!