今日のオープンキャンパスは、【進路相談・学校説明会】を開催しました。
学校説明の後、校舎見学や個別相談等をしていただきました。

「資料のわかりにくい箇所を説明してもらったので助かりました」
「今回の事は、自身の進路においてとても重要な会でした」

という感想をいただきました。

これから説明会に参加される方々も是非、ご自身で見て・聞いて・話して、参考にして頂ければと思います!

次回のオープンキャンパスは2/20(土)【ものづくり体験・設計製図】を開催します。
体験実習や在校生との座談会があります。(学校説明会のみのご参加も可能です。)

開始13:00/受付12:30~です。(事前説明等がありますので12:50までの来校をお願いします。)
※予約不要です

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行いますので、