今日のオープンキャンパスは、【進路相談・学校説明会】を開催しました。
学校説明の後、質疑応答をしながらの校舎見学や個別相談等をしていただきました。

在校生スタッフと接して、より学校の雰囲気を感じて頂けたかと思います。

次回のオープンキャンパスは、2月14日(日)に【進路相談・学校説明会】を実施します。
【午前の部】開始10:00/終了12:00(予定)
【午後の部】開始13:00/終了15:00(予定)
※事前説明等がありますので午前の部・午後の部ともに開始10分前までの来校をお願いします。

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行いますので、