今日のオープンキャンパスは、【進路相談・学校説明会】を開催しました!
この会は、2時間程で学校説明と質疑応答、そして校舎見学や個別相談等をしていただくという内容です。

「とても丁寧に説明してくださったので、分かりやすかったです。」
「専門学校ということもあり建築に関しての質問に対して適確な回答をいただけました。」
「施設の設備などは充実しており、授業以外の自主的な活動でも使用できるということで楽しみです。」という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスは11/28(土)【ものづくり体験・模型づくり】を開催します。
開始13:00/受付12:30~です。(事前説明等がありますので12:50までの来校をお願いします。)
※予約不要です

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行いますので、