今日のオープンキャンパスは、【進路相談・学校説明会】を開催しました!
この会は、2時間程で学校説明と質疑応答、そして在校生が案内する校舎見学や、ご希望の方には個別相談等をしていただくという内容です。

「ひとつひとつ詳しく説明してくださってとても分かりやすくためになりました。」
「学校についての説明がわかりやすくてとても良かったです。」
「校舎見学では、在校生の設計図面や模型を見て内装などが丁寧に作られていると思いました。また、施設も充実していて深く学べると感じました。」という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスは【進路相談・学校説明会】を明日11月15日(日)に開催します。

【午前の部】開始10:00/終了11:30(予定)
【午後の部】開始13:00/終了14:30(予定)
※事前説明等がありますので午前の部・午後の部ともに開始10分前までの来校をお願いします。

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行いますので、