今日のオープンキャンパスは、【進路相談・学校説明会】を開催しました!
この会は、2時間程で学校説明と質疑応答、そして校舎見学や個別相談等をしていただくという内容です。

「この専門学校でどのようなことを学べるか、大学との違いなどとても分かりやすかったです。」
「校舎内はきれいで学生の意見も取り入れているところがすごく良いと感じました。また、製図室や学生の作品を見てますます建築に興味が湧きました。」
「入学後の授業内容や必要な用具など前回来た時に聞けなかったことが聞けた。個別相談では分からなかったところが聞けて良かった。」
「職員の方が資料を基に説明して下さったのでとても分かりやすくて良かったです。特に個別の相談ではコロナ禍における学校の現状を聞くことができたので満足しました。」という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスも今回と同じく【進路相談・学校説明会】を明日9月22日(秋分の日)に開催します。
【午前の部】開始10:00/終了11:30(予定)
【午後の部】開始13:00/終了14:30(予定)
※事前説明等がありますので午前の部・午後の部ともに開始10分前までの来校をお願いします。

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行いますので、お出かけの前の健康観察として、体温測定や症状の有無(倦怠感・呼吸困難)をご確認いただきご参加ください。