今日のオープンキャンパスは、【進路相談・学校説明会】を開催しました!
この会は、2時間程で学校説明と質疑応答、そして校舎見学や個別相談等をしていただくという内容です。

「大学院への進学やデザイン科から工学科への編入のことなど、聞きたいことを全て教えてもらえたので良かったです。」
「2回目の参加でしたが、個別相談でも聞きたいことを分かりやすく説明して下さったので理解を深められました。出願までの間よく考えたいです。」という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスも今回と同じく【進路相談・学校説明会】を9月19日(土)に開催します。
【午前の部】開始10:00/終了11:30(予定)
【午後の部】開始13:00/終了14:30(予定)
※事前説明等がありますので午前の部・午後の部ともに開始10分前までの来校をお願いします。

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行いますので、お出かけの前の健康観察として、体温測定や症状の有無(倦怠感・呼吸困難)をご確認いただきご参加ください。