【ものづくり体験/インテリアコーディネート】

本日のオープンキャンパスは「ものづくり体験」【インテリアコーディネート】を行いました!

自分好みの部屋を自由にコーディネートし、デザインイメージをプレゼンテーションボードにまとめる実習です。

「自分の部屋の模様替えを考えていたので、自分なりの部屋を考えながらつくるのがたのしかった。在校生と話しながらできたのでよかった。」
「すぐには思いつかなかったのですが、先生に詳しく教えていただいたので、理想のデザインをすることができて、とても楽しかったです。」
「楽しみながら体験できました。困ったときは学生の方がやさしく話しかけてくださったので安心してできました」いう感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスは2020年7月11日(土)「学校説明会」です。予約不要ですので、お気軽にご参加ください。

開始13:00/受付12:30~※事前説明等がありますので12:50までの来校をお願いします。

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行いますので、お出かけの前の健康観察として、体温測定や症状の有無(倦怠感・呼吸困難)をご確認いただきご参加ください。