[ 学校説明会】

今日のオープンキャンパスは「きく!」【学校説明会】を開催しました!

この会は、短時間で学校説明・質疑応答。そして、ご希望の方には校舎見学や個別相談、在校生との座談会をしていただくという内容です。
本日も、たくさんのご参加をいただきまして、誠にありがとうございました。

参加者のみなさんからは、
「参加してみて、生徒と先生の距離が近くて、大学に比べて少人数なので、学べることも多いのかなと良い印象を受けました。」
「勉強に不安があったけど、一から教えてくれると聞いて少し不安がなくなりました。あと在校生の話も聞けたので良かったです!!」
「各学科で使う物など専門的な所まで充実していました。色んな機能があるPCもあり、幅広く対応していると思いました。」
という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスは11月30日に「ものづくり体験」で設計製図を開催します。
予約不要ですので、お気軽にご参加ください。
開始13:00/受付12:30~※事前説明等がありますので12:50までの来校をお願いします。