【個別相談会】

本日のオープンキャンパスはASANOを「きく」【学校説明会+個別相談会】を開催しました!

この会は、在校生が案内する校舎見学からスタートし、学校説明後に先生による個別の相談と在校生にも話が聴ける座談会の時間を設けています。

「専門学校の利点を具体的に聞くことができたので、自分の進学を考える材料になりました。」
「パンフレットだけでは感じることができないことを、実際に足を運んで見て感じることができてよかったです。」
「先生が細かく色々教えてくれて、関心が深まりました。」という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスは、3月23日(土)に【模擬授業・建築材料】を開催します!
実習系授業の体験と先生と直接話せる個別相談や在校生との座談会もあります。実際の授業の雰囲気を感じたい方は是非ご参加ください!

※参加申し込みは不要ですので、気軽にご参加ください!
受付12:30/開始13:00となります