【学校説明会】

本日のオープンキャンパスはASANOを「きく」【学校説明会】を開催しました!
この会は、1時間半程で校舎見学と学校説明。そして質疑応答を行うという内容です。

「学校説明に来て生徒と先生の距離がすごく近いと感じた。大学との違いが理解できた。」
「校内の設備のことを色々と知ることが出来た。説明を聞きに来て良かったです。」
「とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。」
「資格のことや自分の学びたい事について、知ることが出来たので良かった。」などという感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスは、1月26日(土)に【学校説明会+個別相談会】を開催します。
学校の特徴や入試についての説明。実際に授業をしている先生との個別相談、在校生と話ができる座談会と充実した内容です。
進路に迷っている方、大学と専門学校との違いを知りたい方は、この機会に先生や先輩に何でも聞いてみて下さい!
参加申し込みは不要ですので、気軽にご参加ください!

受付12:30/開始13:00
※事前説明がありますので12:50までに来校をお願いします