【ものづくり体験/設計製図】

今日は、【ものづくり体験/設計製図】の模擬授業を行いました!

【ものづくり体験/設計製図】は、学校説明の後、60分の模擬授業を体験し、校舎見学や個別相談等をしていただくという内容です。

参加者の方からは「先輩方に手伝ってもらいながら楽しくできました」「先生や学生さんの説明がとてもわかりやすかった」という感想をいただきました!

次回のオープンキャンパスは、2/26(土)【進路相談会】を実施します。

開催時間:13時開始(集合時間 12時30分~)

事前お申込みは浅野工学ホームページまたは、お電話にて承っております。
※当日参加も可能。TEL:0120-19-2903ご連絡ください。

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行います。

お問い合わせ・イベントのお申込み