この会は、2時間程で学校説明と質疑応答、そして校舎見学や個別相談等をしていただくという内容です。
土曜開催の日は、在校生による校舎見学案内や座談会があります。
座談会では疑問に思ってること、不安なことなどを気軽に在校生に聞けるチャンスです。

「就職先のことやカリキュラムのことが詳しく聞けてとても良かったです。」「自分が取り組む授業のイメージがつきやすかった。」

という感想をいただきました!

次回のオープンキャンパスは、12月18日(土)に【 ものづくり体験/CAD製図】を実施します。
開始13:00(受付開始12:30)/終了16:15(予定)
※事前説明等がありますので、開始10分前までの来校をお願いします。
新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を空けての説明、相談を行います。