【追加開催 進路相談・学校説明会】

今日は、【追加開催 進路相談・学校説明会】の模擬授業を行いました!

この会は、2時間程で学校説明と質疑応答、そして校舎見学や個別相談等をしていただくという内容です。
日曜の追加開催日は、在校生による校舎見学案内や座談会があります。

ご参加いただいた方からは、「聞きたいことが確認でき、学校の魅力が伝わった」
「10月1日から新しくできたトイレがきれいでよかった」等の感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスは、10月9日(土)に【進路相談・学校説明会】を実施します。
※事前説明等がありますので、開始10分前までの来校をお願いします。
新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行います。