今日は、【進路相談・学校説明会】の模擬授業を行いました!

この会は、2時間程で学校説明と質疑応答、そして校舎見学や個別相談等をしていただくという内容です。
土曜開催の日は、在校生による校舎見学案内や座談会があります。

「聞きたいことを聞けました」「在校生の話をよく聞けて不明点が解消でき、親しみを感じました」
とい   う感想をいただきました!

次回のオープンキャンパスは、9月25日(土)に【進路相談・学校説明会】を実施します。
※事前説明等がありますので、開始10分前までの来校をお願いします。
新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行います。