今日のオープンキャンパスは、【進路相談・学校説明会】を開催しました。
学校説明の後、校舎施設見学や個別相談等をおこなっています。

「大学や他の専門学校と比較検討するために参加したが、他校との学びの違いが多く知れたので、来て良かった。」
「初めて見る施設や学生の作品など、どういう所で学ぶか実際に見ることができてよかった。」

という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスは7/24(土)に【進路相談・学校説明会】を、7/26(月)からはいよいよ【夏の体験入学:12講座】を開催します。
開始13:00/受付12:30~です。(事前説明等がありますので12:50までの来校をお願いします。)
※以前に学校説明を受けた方は、”ものづくり体験”からの参加もO.K.です!その場合は13:30までに来校ください。当日予約なしでも参加可能です。

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行いますので、