今日のオープンキャンパスは、【進路相談・学校説明会】を開催しました!

この会は、2時間程で学校説明と質疑応答、そして校舎見学や個別相談等をしていただくという内容です。
土曜開催日には、在校生との座談会もあります。

「気になっていた不安な部分がぬぐえました」
「先生や在校生が優しく接してくれたので話しやすかった」
「校舎見学を通して学生をよく見てくれる学校であることが伝わった」という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスは、6月6日(日)に【進路相談・学校説明会】を実施します。
【午前の部】開始10:00/終了12:00(予定)
【午後の部】開始13:30/終了15:30(予定)
※事前説明等がありますので午前の部・午後の部ともに開始10分前までの来校をお願いします。

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行います。