【ものづくり体験/設計製図】

今日のオープンキャンパスは、【ものつくり体験/設計製図】を開催しました!

先生による図面説明の後、実際に線や図面を描く練習へ。

今日は初心者の方から、高校で既に経験されている方まで参加されていました。

未経験でも大丈夫です!在校生がフォローしますので、是非一度体験して頂ければと思います。

「わかりやすく教えてもらい、とても良かった 」
「先生と話せてよかったです」

という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスは、2/27(土)【進路相談・学校説明会】を実施します。
在校生との座談会もあります。(学校説明会のみのご参加も可能です。)

開始13:00/受付12:30~です。(事前説明等がありますので12:50までの来校をお願いします。)
※予約不要です

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行いますので、