今日のオープンキャンパスは、【進路相談・学校説明会】を開催しました!
学校説明の後、質疑応答をしながらの校舎見学や個別相談等をしていただきました。

「聞きたいこと全て答えてくれたので満足です」
「卒業制作の作品が見れてより勉強になりました」
という感想をいただきました。

今日は卒業研究発表の展示もあり、興味津々でご覧になっていらっしゃいました。
(卒業研究発表につきましては後日詳細をお伝えいたします!)

次回のオープンキャンパスは2/13(土)【進路相談・学校説明会】を開催します。
開始13:00/受付12:30~です。(事前説明等がありますので12:50までの来校をお願いします。)
※予約不要です

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行いますので、