今日のオープンキャンパスは、【進路相談・学校説明会】を開催しました!
学校説明の後、質疑応答をしながらの校舎見学や個別相談等をしていただきました。

「実際の授業内容や学外での活動、進路のことまで詳しく聞けて大満足です」
「パンフレットではわからないところもわかって来て良かったと思いました」
「作品を沢山見られてイメージが湧きました」
「普段見かけないものや触れないもの等があり、とても楽しく見学ができました」
「実習スペース、実験場と色々な施設があり、よかったです」
という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスは【進路相談・学校説明会】を2月7日(日)に開催します。

【午前の部】開始10:00/終了11:30(予定)
【午後の部】開始13:00/終了14:30(予定)

※事前説明等がありますので午前の部・午後の部ともに開始10分前までの来校をお願いします。

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行いますので、