今日のオープンキャンパスは、【進路相談・学校説明会】を開催しました!
この会は、2時間程で学校説明と質疑応答、そして在校生が案内する校舎見学や、ご希望の方には個別相談等をしていただくという内容です。

「実際に見学し、在校生のお話が聞けたので良かったです。疑問点も細かく答えていただけたので分かりやすかったです。」
「実習で使う機械などを見せていただいたり、教室見学もできたので自分が勉強するイメージがつきやすかったです。」という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスは、1月23日(土)に【ものづくり体験・コンクリート実験】を実施します。
実習系授業の体験。先生と直接話せる個別相談や在校生との座談会もあります。実際の授業の雰囲気を感じたい方は是非ご参加ください!

受付12:30/開始13:00(参加申込不要)
※事前説明がありますので12:50までに来校をお願いします。

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行いますので、