今日のオープンキャンパスは、【進路相談・学校説明会】を開催しました!
この会は、2時間程で学校説明と質疑応答、そして校舎見学や個別相談等をしていただくという内容です。

「分かりやすく教えていただき、聞きたいことを全て確認することが出来ました。体験授業など興味があるので、時間があればまた来校したいと思いました。」
「大学・短大・専門学校の違いを細かく教えてくれたり、工学科・デザイン科をわかりやすく教えてくれて第一志望で考えています。」
「校舎施設の見学では施設についてとても詳しく教えていただけてとても良かったです。自分の目で見ることがとても大事だと思いました。」という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスは10/31(土)に「工学祭+学校説明・相談会」を開催します!

【開催時間】
工学祭  11:00~15:00(予定)
学校説明 13:00~15:00(事前説明等がありますので12:50までの来校をお願いします)※予約不要です

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行いますので、