【NEW】オンライン個別相談の開催日時について

学びのこと、入試のこと、学費・奨学金のこと、就職のことなど、個別で相談可能です!
近くからでも遠くからでも、オンライン上で進路に対する思いを自らの言葉で伝え、学びの活かし方を聴くことで、将来への一歩を確かめられることがきっとあります。

【準備とお申込みから当日までの流れ】については こちら をご覧ください。

【個別相談日時】
◎平日の10:00~16:00の間

※ご希望の日時を問合せ内容記入欄に入力してください。※申込状況によってはご希望に添えない場合もございます。
※お申込みの前に資料請求をしていただくと、入学案内を確認しながら相談がスムーズに進みます。

オンライン個別相談の申し込みは こちら から

※お申込みフォームの「問い合せ内容記入欄」に、
例)「オンライン個別相談希望 第一希望〇月△日(◇)の〇〇:〇〇 第二希望〇月△日(◇)の〇〇:〇〇 第三希望〇月△日(◇)の〇〇:〇〇」
として複数の希望日時を入力してください。個別相談の対応可能な日時をメールにてお知らせします。
※参加にはメールアドレスが必要です。入力間違いがないように確認してください。

※新型コロナウイルス感染症による社会・経済的影響は、今までの日常を取り戻すには多くの期間を要することになると思われますが、オンライン個別相談で説明を受けた方々も、ぜひ「学校相談会・ものづくり体験」に参加してほしいと浅野工学専門学校では考えています。
学校の雰囲気を実際に見て聞いて感じていただき、自分自身に合った将来への進路選択になるよう、今後開催されるオープンキャンパスも活かしてください。