今日のオープンキャンパスは、【進路相談・学校説明会】を開催しました!
この会は、2時間程で学校説明と質疑応答、そして校舎見学や個別相談等をしていただくという内容です。

「入学後に学べることや取れる資格など自分が気になっていたことがほとんど聞けたので、今回の学校説明会に来て良かったと思います。」
「校舎見学では色々な学生の課題を見て、どれも隅々まで丁寧に作っていてとてもすごかったです。」という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスは10/17(土)【ものづくり体験・設計製図】を開催します。
開始13:00/受付12:30~です。(事前説明等がありますので12:50までの来校をお願いします。)
※予約不要です

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行いますので、