今日のオープンキャンパスは、【進路相談・学校説明会】を開催しました!
この会は、2時間程で学校説明と質疑応答、そして校舎見学や個別相談等をしていただくという内容です。

本日は同じ高校の友人同士での来校がありました。校舎見学では在校生や卒業生が制作した模型、授業で描いた製図などを見ていただきました。
次回のオープンキャンパスは10/10(土)に「学校説明&相談会」を開催いたしますので、是非、校舎見学の際には模型など在校生・卒業生が手掛けた作品を見てください。

※開始13:00/受付12:30~(事前説明等がありますので12:50までの来校をお願いします/予約不要)

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行いますので、