今日のオープンキャンパスは、【進路相談・学校説明会】を開催しました!
この会は、2時間程で学校説明と質疑応答、そして校舎見学や個別相談等をしていただくという内容です。

「個別の相談では、わかりやすく色々なことを教えていただきました。」
「通っている高校にはないものばかりで、より深い興味を持ちました。」という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスも今回と同じく【進路相談・学校説明会】を明日8月29日(土)に開催します。
開始13:00/受付12:30~です。(事前説明等がありますので12:50までの来校をお願いします。)
※予約不要です

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行いますので、