今日のオープンキャンパスは、【進路相談・学校説明会】を開催しました!
この会は、2時間程で学校説明と質疑応答、そして校舎見学や個別相談等をしていただくという内容です。

「本日2回目の相談会をさせてもらい。再び進路の事を教えてもらい分かりやすく学んでいく自信がつきました。」
「展示されている作品がとても迫力がありました。ものづくり体験にも参加したいです。」という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスも今回と同じく【進路相談・学校説明会】を明日8月26日(水)に開催します。
【午前の部】開始10:00/終了11:30(予定)
【午後の部】開始13:00/終了14:30(予定)
※事前説明等がありますので午前の部・午後の部ともに開始10分前までの来校をお願いします。

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行いますので、