今日のオープンキャンパスは、【進路相談・学校説明会】を開催しました!
この会は、2時間程で学校説明と質疑応答、そして校舎見学や個別相談等をしていただくという内容です。

「説明が丁寧でわかりやすく、気になっていた部分もすべて確認できたので良かったです。」
「個別の相談では、1つ1つ詳しく説明してくださり疑問に思っていたことが全て分かりました。資料を使いながらだったので、より分かりやすかったです。1対1だったので話しやすく相談しやすかったです。」
「校舎見学では、実際に学生さんが造った建物(模型)を見たり触れたりすることができてとても良かった。学生さんが設計したものが学校の一部となっているのにはとても驚きました。パソコンや実験室など充実していて良かった。」という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスも今回と同じく【進路相談・学校説明会】を明日8月25日(火)に開催します。
【午前の部】開始10:00/終了11:30(予定)
【午後の部】開始13:00/終了14:30(予定)
※事前説明等がありますので午前の部・午後の部ともに開始10分前までの来校をお願いします。

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行いますので、