今日のオープンキャンパスは、【進路相談・学校説明会】を開催しました!
この会は、2時間程で学校説明と質疑応答、そして在校生が案内する校舎見学や、ご希望の方には個別相談等をしていただくという内容です。

「学校説明で聞きたいことや分からないこと、不安なことなどが聞けてよかった。」
「相談では真剣に聞いてくださって安心しながら聞けて良かったです。」
「校舎を案内していただきましたが、自分の知らない物ばかりでびっくりしました。このような物を理解できる知識が必要だと気づきました。部屋がキレイで居心地が良かったです。」
「展示されている在校生や卒業生の作品は、とても迫力があって自分も浅野工学に入学し色々なことを学びたいと思いました。」という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスは、進路相談や学校説明だけでなく、模擬授業も体験できる「夏の体験入学」【インテリア】を8/10(月)に開催します。
開始13:00/受付12:30~です。(事前説明等がありますので12:50までの来校をお願いします。)
※予約不要です

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行いますので、