今日のオープンキャンパスは【学校説明会】を開催しました!

この会は、2時間程で学校説明と質疑応答、そして在校生が案内する校舎見学や、ご希望の方には個別相談等をしていただくという内容です。

今回は多くの方にご参加いただきましたが、校舎案内を2班にわけるなど、適切に距離を取りながら開催できました。

参加者からは、「編入や奨学金制度、カリキュラムなどについて詳しく知れてよかった」「個別相談があったため、全体説明でわからない点などを詳しく聞けてよかった」などのご意見をいただきました。

※個別相談はOC設定日以外も受け付けていますので、日時等お問い合わせください。

オープンキャンパス「ものづくり体験」【インテリアコーディネート】は6月20日(土)に開催です。開始13:00/受付12:30~です。※事前説明等がありますので12:50までの来校をお願いします。

新型コロナウイルス感染症の集団発生防止のため、3つの「密」が重ならないよう考慮し、十分な換気、間隔を開けての説明、相談を行いますので、お出かけの前の健康観察として、体温測定や症状の有無(倦怠感・呼吸困難)をご確認いただきご参加ください。