【学校説明会】

今日のオープンキャンパスは「きく!」【学校説明会】を開催しました!

この会は、1時間程で学校説明・質疑応答。そして、在校生が案内する校舎見学やご希望の方には個別相談等をしていただくという内容です。
本日も、県内・県外ともにご参加をいただきました。

「大学ではなく専門学校で建築を学ぶメリットや、(学内編入により)一級建築士の資格試験を在学中に受けられる内容も知れて良かった。」
「授業内容がとても「仕事」に特化していて、就職後もすぐに社会に役に立てるようなカリキュラムで好印象だった。」
「(作品の展示室)先輩方の作品を見て、より設計に興味を持ちました。」
「(在校生紹介の施設見学)活き活きとした雰囲気を感じ、楽しそうだと思いました。」という感想をいただきました。

以降のオープンキャンパス「学校説明会」は2020年3月26(木)27(金)28(土)に開催です。
★各会とも学校説明のほか個別相談も受け付けています。予約不要ですので、お気軽にご参加ください。
開始13:00/受付12:30~※事前説明等がありますので12:50までの来校をお願いします。