【学校説明会】

今日のオープンキャンパスは「きく!」【学校説明会】を開催しました!

この会は、1時間程で学校説明・質疑応答。そして、ご希望の方には校舎見学や個別相談等をしていただくという内容です。

「建築デザイン科ではデザインだけではなくて幅広いことが学べることや、出願から入学の流れまでとか学費についても知ることができました。」
「ここに来ることでこの学校の良さ、授業の内容の濃さを知り、更に多くの関心が増え、建築系への興味が大きくなった。」
「授業内容をしっかり聞く事ができ、課題など大変そうだが、やりがいのありそうな感じがした。」
「大学や大学院との学びの違いや、在校生の言葉を聞けたのでとても良かったです。今後の進路活動でいかしていきたいです。」という感想をいただきました。

以降のオープンキャンパス「夏の体験入学」は、8月22日(木)【CAD製図】、23日(金)【木造組立て】、24日(土)【コンクリート実験】を開催します。
予約不要ですので、お気軽にご参加ください。
開始13:00/受付12:30~※事前説明等がありますので12:50までの来校をお願いします。