【学校説明会】

今日のオープンキャンパスは「きく!」【学校説明会】を開催しました!
この会は、1時間程で学校説明・質疑応答。そして、ご希望の方には校舎見学や個別相談等をしていただくという内容です。
本日は、県内のほか県外・遠方からのご参加もしていただきまして、誠にありがとうございました。

「高校に来てくれたときに聞いた話以外のこともいろいろ聞けて良かった。」
「学校の説明や入学後のことなど、とても興味深いお話を聞く事ができました。」
「建築工学科と建築デザイン科の違いや、入試制度、学費減免などもわかりやすく丁寧に説明してもらえてよかった。」
「建築を学ぶ校舎・設備もしっかりと充実していて、学ぶには良い環境だと思った。」という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスは、6月15日(土)【ものづくり体験/インテリアコーディネート】を開催します!
予約不要ですので、お気軽にご参加ください。
開始13:00/受付12:30~※事前説明等がありますので12:50までの来校をお願いします。