【学校説明会】

今日のオープンキャンパスはASANOを「きく」【学校説明会】を開催しました!
この会は、1時間程で学校説明・質疑応答。そして、ご希望の方には校舎見学等をしていただくという内容です。

「就職について様々な業種があることが確認できて良かったです。」
「卒業制作などが置いてありました。自分にも作れるのか不安になりましたが、より建築に興味を持ちました。」
「設備がしっかりしていて、とても集中できる環境だと思った。高校よりも施設が多く、より建築について深く学べそうだと思った。」という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスは、6月8日(土)に【学校説明会】を開催します!
予約不要ですので、お気軽にご参加ください。

受付12:30/開始13:00(申込不要)
※事前説明等がありますので12:50までの来校をお願いします