【学校説明会】

今日のオープンキャンパスはASANOを「きく」【学校説明会】を開催しました!
この会は、1時間程で学校説明・質疑応答。そして、ご希望の方には校舎見学などをしていただくという内容です。

「2回目の参加ですが、前よりももっと浅野工学専門学校のことについて知ることができました。在学中にインテリア関係の資格を習得できるのも分かりました。」
「大学とは違い、自分のクラスと教室があるところがわかりました。」という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスは、5月11日(土)に【ものづくり体験・外観パース】を開催します!
実習系授業の体験を通して、実際の授業の雰囲気を感じてください!
また、ご希望の方には、校舎見学、先生と直接話せる個別相談、在校生との座談会も行っております。
予約不要ですので、お気軽にご参加ください。

受付12:30/開始13:00(申込不要)
※事前説明がありますので12:50までの来校をお願いします