【模擬授業・建築材料】

本日のオープンキャンパスは【建築材料】の模擬授業を行いました!

「コンクリートで鍵盤打楽器をつくってみよう!」ということで、参加者の方には好きな色でコンクリート鍵盤をつくっていただきました。

「模擬実習に参加して、実習や実験の仕方などが分かりました。普段は体験できない実習ができて良かったです。」
「皆さん、フレンドリーで話しやすかったです。また、教え方も丁寧でわかりやすかったです。」という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスは、3月27日(水)に【学校説明会】を開催します。
長時間のオープンキャンパス参加は難しい方も、1時間半という短い時間で校舎案内と学校説明を行いますので是非ご参加ください!

参加申し込みは不要ですので、気軽にご参加ください!
受付12:30/開始13:00
※事前説明がありますので12:50までに来校をお願いします