【個別相談会】

本日のオープンキャンパスはASANOを「きく」【学校説明会+個別相談会】を開催しました!

この会は、在校生が案内する校舎見学からスタートし、学校説明後に先生による個別の相談と在校生にも話が聴ける座談会の時間を設けています。

「在校生が親切で、説明についても丁寧で分かりやすかった。聞きたかったことについても、詳しく聞けたので良かったです。」
「実習環境が整っていて、大学では学べないこともできるような気がしました。」
「先生との個別相談では、進路についてお話し、将来のイメージも広がりました。」という感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスは、2月9日(土)にASANOを「きく」【学校説明会】を開催します!
1時間半という短時間で校舎施設の案内と学びの特色や入試についての説明を行いますので、普段時間の取れない高校生、保護者の皆様は是非ご参加ください!

受付12:30/開始13:00(参加申込不要)
※事前説明がありますので12:50までに来校をお願いします